EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Беременная Анастасия Костенко ответила на обвинения в копировании Оксаны Самойловой

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ответила на обвинения в копировании жены рэпера Джигана Оксаны Самойловой. Как известно, обе модели в настоящее время находятся в «интересном» положении и активно готовятся к празднованию Нового года.
Беременная Анастасия Костенко ответила на обвинения в копировании Оксаны Самойловой

Многие российские знаменитости, которые уже начали украшать свои апартаменты в преддверии новогодних и рождественских праздников, регулярно публикуют в социальных сетях фотографии домашней красоты. На днях похвасталась яркой атмосферой в жилище и Анастасия Костенко.


Подписчики заявили, что модель скопировала оформление Оксаны Самойловой, которая опубликовала фотографии с точно такой же елкой, только несколькими днями ранее. Супруга Дмитрия Тарасова не стала отмалчиваться или грубить. Беременная знаменитость заявила, что это совпадение, просто данный дизайн в моде в этом году.

Стоит отметить, что оформление у Анастасии Костенко и Оксаны Самойловой оказалось действительно похожим как две капли воды. Высокие ели в домах знаменитостей стилизованы аналогично: покрытые искусственным снегом ветки высоких деревьев, кремового оттенка мишура и серебристые шары, а под ними стоят скульптуры полярных оленей и медведей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости