EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Культура

Предполагаемая дочь Майи Плисецкой Юлия Глаговская устроила скандал в эфире «Пусть говорят»

Предполагаемая дочь Майи Плисецкой Юлия Глаговская продолжает попытки доказать родство с примой. Женщина пришла в студию «Пусть говорят», но все закончилось скандалом. Самозванка обвинила Дмитрия Борисова в распространении клеветы и заявила, что во время эфира телешоу ей не давали сказать и слова.
Предполагаемая дочь Майи Плисецкой Юлия Глаговская устроила скандал в эфире «Пусть говорят»

Эта странная и очень запутанная история берет начало в конце девяностых минувшего столетия. Тогда Юлия Глаговская заявила, что является тайной дочерью балерины Майи Плисецкой. Танцовщица опровергла слова предполагаемой наследницы в суде, доказав, что самозванка не может быть ее родственницей. Спустя годы Глаговская заявила, что не имеет отношения к статье, которая появилась в 1999 году, а секрет семьи раскрыла ее тетя и приемная мать балерины Суламифь Мессерер. Поскольку публикация появилась при жизни Плисецкой, та сразу опровергла компрометирующую информацию. Она сказала, что никогда не рожала, а в момент появления на свет предполагаемой дочери и вовсе находилась за рубежом, что могут подтвердить многочисленные свидетели. Знаменитая танцовщица после этого подала в суд и выиграла дело. Теперь в студии «Пусть говорят» эта история получила продолжение. Эксперты нашли немало несостыковок в рассказе Глаговской. Многих смутил тот факт, что она родилась, когда балерине шел 52 год, а с ее здоровьем забеременеть, выносить и родить ребенка достаточно сложно. К тому же согласно данных биографа Марии Багановой, Плисецкая и правда была беременна однажды от супруга, но в итоге сделала аборт.


Поскольку тело балерины было кремировано, в настоящее время установить факт родства посредством экспертизы ДНК не представляется возможным. При жизни от проведения данного исследования Плисецкая отказалась. Глаговская устроила в студии настоящий скандал. Ведущего она обвинила во лжи, а экспертов - в переиначивании слов и затыкании рта.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
Даааа.... ну что сказать. Юлия так хочет очернить великую балерину, так верит в то ,что она дочь, что старается всех заставить в это поверить. Девушка с диагнозом. Ей к специалистам обратиться необходимо. Но даже если это правда, то опять доказывается, что иногда природа на детях отдыхает.
12 декабря 2019 21:29
комментатор
Сама Плисецкая сказала что никого не рожала и этого достаточно.Да любая баба не может не помнить,что она кого то рожала.В отличие от мужика которому процесс производства деток- удовольствие
13 декабря 2019 14:12
комментатор
Дети лейтенанта Шмидта не истребимы!
14 декабря 2019 05:37
Добавление комментария
Последние новости