EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес посоветовала 11-летней дочери учиться жизни у Рамоны из фильма «Стриптизерши»

Дженнифер Лопес до сих пор находится под впечатлением от работы над ролью в картине «Стриптизерши». Американская знаменитость настолько вдохновилась своей героиней, что посоветовала 11-летней дочери учиться жизни у Рамоны.
Дженнифер Лопес посоветовала 11-летней дочери учиться жизни у Рамоны из фильма «Стриптизерши»

По словам Дженнифер Лопес, во время съемок в фильме «Стриптизерши» она сама для себя раскрылась с другой стороны. Артистка всегда считала собственную натуру романтичной, ценила отношения в паре и искала их на своем пути. Рамона - ее полная противоположность. Пока Дженнифер Лопес играла свою героиню, носила туфли на каблуках и находилась в ее «шкуре», к ней пришло осознание, что на самом деле она всегда была одиночкой и жила сама по себе. Такому никто не учит девочек, которые вырастают и становятся женщинами, поэтому представительницам прекрасной половины следует брать пример с Рамоны. Этот персонаж показывает, как стать самостоятельной и быть сильной независимо от обстоятельств, в которых находится человек.


К слову, Дженнифер Лопес растит 11-летних близнецов Макса и Эмми. Наследники появились во время отношений артистки с Марком Энтони. Супруги уже давно расстались, однако продолжают общаться ради детей и даже иногда встречаются. Нынешнего возлюбленного актрисы Алекса Родригеза дружба родителей ничуть не смущает.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости