EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Культура

Перенесшая инсульт Катрин Денев вернулась после лечения домой

Перенесшая ишемический инсульт знаменитая французская актриса Катрин Денев вернулась после лечения в реабилитационном центре домой. Как стало известно из региональных СМИ, артистка была доставлена в одну из клиник в тяжелом состоянии.

Катрин Денев потребовалось на восстановление больше месяца. Знаменитую француженку госпитализировали еще 5 ноября. Теперь стало известно, что она вернулась домой после лечения и надеется уже в январе приступить к работе. Актриса восстанавливалась, по данным Le Parisien, в одном из медицинских центров в Париже. Выписали знаменитость на прошлой неделе, после чего она приехала в свою квартиру, расположенную в доме поблизости церкви Сен-Сюльпис. Как рассказали коллеги Катрин Денев по съемкам в последнем проекте, она почувствовала себя плохо прямо во время работы, когда одна из сцен снималась в больнице. Прерывать процесс актриса отказывалась до последнего, однако в команде настояли на том, что нужно обратиться к медикам.


Стоит отметить что, несмотря на достаточно почтенный возраст, Катрин Денев продолжает работать. В настоящее время она снимается в драматической киноленте японского кинорежиссера Хирокадзу Корээда под названием «Правда». Актриса играет в этом фильме главную роль. По сюжету героиня Катрин Денев, как и сама артистка, обладает удивительной способностью не стареть.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости