EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Происшествия / Отдых

ЧП в РФ: Что произошло прошлой ночью, 13 декабря

В России экстренные службы вынуждены работать круглые сутки, поскольку ЧП случаются даже ночью. Сетевое издание «Актуальные новости» подготовило обзор происшествий за прошлую ночь, 13 декабря.

В Карелии владельцы трех грузовиков сообщили о кражах, произошедших в Кондопожском и Прионежском районах, а также в Петрозаводске. Во всех случаях злоумышленник изъял из машин аккумуляторы. Водителям нанесен ущерб на сумму более 120 тыс. рублей. Подозреваемый задержан, им оказался 27-летний уроженец Петрозаводска, арендовавший автомобиль специально для кражи. Мужчина успел продать аккумуляторы и потратить деньги.

В Уссурийске около 2:32 в пожаре в квартире, расположенной на улице Ломоносова, погиб ребенок 2008 года рождения. Из задымленного дома эвакуированы 15 человек. Огонь уничтожил площадь в 50 квадратных метров.

Во Владивостоке пожар случился в одноэтажном здании на улице Проселочной. В огне погибли два человека.

В Новосибирске водитель, управлявший Nissan Teana, сбил молодого человека, перебегавшего улицу Николая Грицюка в неположенном месте. Пострадавший поступил в больницу с переломом левой ноги. Врачи оценивают состояние пациента, как тяжелое.

В Омске около 03:32 загорелся дачный дом в садоводческом товариществе «Колос» в Советском округе. Огонь охватил площадь в 120 квадратных метров». К пяти утра 39 сотрудников МЧС смогли ликвидировать горение. Жертв и пострадавших удалось избежать.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости