EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Технологии / Выбор редакции

В России рекордно снизилась стоимость iPhone 11 Pro Max

Первоначально при поступлении iPhone 11 Pro Max на рынок России его стоимость составляла 100 тысяч рублей, а сейчас цена рекордно уменьшилась до 77 тысяч. Эксперты прогнозировали изменения, поскольку для потребителей из РФ гаджет оказался чересчур дорогим.
В России рекордно снизилась стоимость iPhone 11 Pro Max

В России подешевел iPhone 11 Pro Max в базовой комплектации. Мобильное устройство получило чипсет Apple A13 Bionic, видеопроцессор GPU 4-core graphics, внутреннее хранилище объёмом 64 Гб. Передняя и задняя панели корпуса смартфона сделаны из стекла, а рама - из нержавеющей стали. Гаджет оснащён питающей батареей на 3969 мАч, которая обеспечивает аппарат энергией без необходимости перезарядки в режиме разговора на сутки, а при прослушивании музыки - на 20 часов.

iPhone 11 Pro Max получил одиночную sim-карту, Wi-Fi 802.11, GPS, Bluetooth 5.0, порт USB 2.0, стереодинамики, шумоподавление с выделенным микрофоном. Американская компания Apple рекомендовала продавать смартфон в России по цене 99,99 тысяч рублей, но из-за спада спроса гаджет рекордно подешевел. Пока не известно, сколько времени будут продавать мобильное устройство по сниженной стоимости.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости