EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Сын Дмитрия Диброва Федор травмировал глаз на своем дне рождения

Роскошный праздник в честь шестого дня рождения сына Дмитрия Диброва Федора закончился для именинника травмой глаза. Супруга знаменитого журналиста Полина Диброва устроила большое торжество в восточном стиле, где было не только огромное количество гостей, но и море самых изысканных угощений.
Сын Дмитрия Диброва Федор травмировал глаз на своем дне рождения

День рождения Федора Диброва звездное семейство отмечало еще 6 декабря, однако подробностями праздника на тему «Алладин» мама именинника начала делиться спустя почти неделю. Полина Диброва опубликовала огромное количество видео и фото материалов, а заодно рассказала и о неприятности, которая произошла с Федором. На одном из снимков, сделанных во время задувания свечей на торте, можно заметить, что около глаза именинника красуется ярко-красная ссадина, а сам виновник торжества выглядит заплаканным. Как пояснила мать, перед подачей сладких блюд его угораздило на что-то наткнуться. Крови было море, как итог - подбитый глаз, хорошо хоть целый.


Все сопровождалось криками и слезами, поскольку Федор в семье самый нежный парень. Саша более терпеливый, поэтому спасать и успокаивать ребенка пришлось всей командой. Впрочем, как призналась мать именинника, этот инцидент не помешал ему ни желание загадать, ни видом эффектного десерта насладиться, ни отведать лакомства.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости