EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Алена Водонаева рассказала о бедном любовнике, который младше ее на 15 лет

Алена Водонаева стала гостьей YouTube-проекта «Алена, блин!». Поскольку хозяйкой шоу является давняя подруга звезды Алена Жигалова, разговор получился достаточно откровенным. Теледива рассказала немало подробностей из своей личной жизни, а также призналась, что нынешний любовник беден и младше ее на 15 лет. Замуж за этого бойфренда знаменитость не выйдет никогда.
Алена Водонаева рассказала о бедном любовнике, который младше ее на 15 лет

Как рассказала 37-летняя Алена Водонаева, после развода с Алексеем Комовым стала встречаться с мужчинами моложе, однако дала себе слово, что никогда не свяжет жизнь с тем, кто недостаточно зарабатывает. Своего первого супруга Алексея Малакеева гостья назвала лучшим самцом страны и достойнейшим человеком. Любовную связь они поддерживали на протяжении 4 лет после развода. Модель призналась, что любит и уважает бывшего избранника, поскольку у нее от него растет сын. Богдану уже 9 лет и нынешние каникулы он проведет с отцом. Как оказалось, до рождения наследника Алена Водонаева трижды могла стать матерью, однако не сложилось. У нее было два выкидыша и одна внематочная беременность. Тогда звезда находилась в состоянии отчаяния и чувствовала себя неполноценной.


Рассказала звезда и о конфликте с Викторией Боней. Та невзлюбила ее сразу, а затем случайно узнала подробности о неудачной беременности теледивы. Эта информация вскоре появилась в СМИ. Алена Водонаева затаила обиду, а спустя несколько лет у нее появилась возможность отомстить обидчице: ей попались пошлые фотографии Бони со времен «Дома-2». На снимках та запечатлена со Степаном Меньщиковым, и вскоре скандальные кадры появились в прессе. Теперь Водонаева считает, что они с соперницей квиты.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости