EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» сватают ведущих Ольгу Орлову и Влада Кадони

Поклонники популярного российского реалити-шоу «Дом-2» сватают 42-летнюю Ольгу Орлову и 33-летнего Влада Кадони. Фанатов ничуть не смущает разница в возрасте ведущих проекта.
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» сватают ведущих Ольгу Орлову и Влада Кадони

Судьба Ольги Орловой давно беспокоит ее многочисленных подписчиков в соцсети Instagram. Фанаты, которых к слову уже более 1,7 миллиона, считают свою любимицу добрым человеком с огромным сердцем и большой душой. О своей личной жизни знаменитая теледива не особо распространяется, поэтому многие поклонники считают, что у нее ее просто нет. Данный факт сильно огорчает юзеров, и при каждом удобном случае они пытаются устроить судьбу любимой телеведущей. Неожиданные идеи возникли у подписчиков после публикации Ольги Орловой свежего фото, на котором она позирует в обнимку с Владом Кадони. Теледива для нового кадра выбрала бирюзовое платье с люрексом. Экстрасенс предпочел надеть черную рубашку, атласный галстук и пиджак в тон наряду коллеги. В сопровождении к фото Орлова пошутила, что соскучилась по своему ворчуну.


Интернет-пользователи принялись писать, что ведущие «Дома-2» - идеальная пара. Они прекрасно смотрятся, к тому же оба колючие с виду, но очень добрые в душе. Поклонники предлагают Ольге Орловой и Владу Кадони присмотреться друг к другу и всерьез задуматься о совместном будущем.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости