EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Концертный директор Сергей Лавров: София Ротару спонсирует армию своих родственников

Менеджер Сергей Лавров, занимающий пост концертного директора Софии Ротару, рассказал, что знаменитая украинская артистка и правда спонсирует армию, но это армия ее многочисленных родственников. Представитель отметил, что певица очень добрый и миролюбивый человек поэтому, никогда бы не стала финансировать военные действия.

По словам Лаврова, София Ротару в последнее время зарабатывает намного меньше, чем было ранее. Она дает не более 10 концертов в год, за один может заработать около 50 000 евро. Частично деньги уходят на содержание ее коллектива, а также на запись новых композиций и сценические наряды. Певица никогда не выступает дважды в одном костюме. Да и вообще по отношению к своим подчиненным она сумасшедший руководитель. К тому же у звезды много родственников, которым требуется ее помощь. У Ротару много братьев и сестер, а также дети и внуки. В прошлом году она, например, приобрела для одного из родственников трактор.
Концертный директор Сергей Лавров: София Ротару спонсирует армию своих родственников


Лавров добавил, что даже если бы София Михайловна купалась в деньгах, спонсировать украинских военных она точно не стала, поскольку является очень миролюбивым человеком, выступающим против любых подобных конфликтов, пишет Телепрограмма.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости