EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Леонида Агутина заставляют заплатить за украденные картины

У популярного российского певца Леонида Агутина одна из подписчиц требует деньги за якобы украденные несколько картин. К артисту в социальной сети Instagram обратилась девушка, которая удивила музыканта своей просьбой.
Леонида Агутина заставляют заплатить за украденные картины

Художница считает, что Леонид Агутин должен лично принять участие в разрешении имеющегося конфликта с одним из российских деятелей культуры. Последнего она назвала аферистом. В сообщении подписчица указала, что знакомый Агутина украл у нее четыре картины, которые готовились к одной из предстоящих выставок. Впоследствии ее работы были проданы, а музыкант уехал и Берлина в Москву, не заплатив. Деньги за картины художница попросила вернуть именно Агутина.

Музыкант заявил, что сожалеет о случившемся, если данная история является правдивой. Он добавил, что с музыкантом, о котором идет речь, знаком «шапочно». Также артист выразил надежду на то, что сложившаяся ситуация впоследствии как-то разрешится.

Подписчики Агутина оказались возмущены просьбой художницы. Они зашли на ее страницу, чтобы посмотреть на художественные работы. Некоторые написали в комментариях под ее постами, что не верят в рассказанную историю.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости