EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020
Авто

Рассекречена полная информация о «Русском Prado»

Эксперты рассекретили полную информацию о «Русском Prado», разрабатываемом на заводе УАЗ. Новый внедорожник станет аналогом Toyota Land Cruiser Prado.
Рассекречена полная информация о «Русском Prado»

Автомобиль не получил официальное название. Прошлой весной генеральный директор Sollers Вадим Швецов предложил пока называть машину «Русским Prado». Внедорожник сконструирован на базе УАЗ Patriot следующего поколения. Дизайн модели не раскрыт, но производитель обещал сделать акцент на безопасности. С задней двери, открывающейся вверх, исчезла запаска, а передняя часть была облегчена для смягчения удара.

В салоне «Русского Prado» стоит новая мультимедийная система, измененный центральный тоннель с ручкой АКПП, подлокотник, подстаканник со шторками, электронный стояночный тормоз, USB-розетки для пассажиров, дефлектор обдува, дополнительный прикуриватель. Под капотом инженеры намерены установить турбированный агрегат с отдачей в 180 «лошадей» или установку объемом на 2,2 литра от Ford Transit. В качестве трансмиссии предлагаются 6-АКПП и 5-6-МКПП.

Последний Patriot стоит 800 тыс. рублей, но его новая интерпретация выйдет на рынок за 1,5 млн рублей. Более навороченные версии обойдутся россиянам в 2 млн рублей.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости