EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Певица Альбина Джанабаева влюбилась в свою новую прическу

Популярная российская певица Альбина Джанабаева влюбилась в свою новую прическу. Супруга Валерия Меладзе перед Новым годом решила поэкспериментировать с имиджем.
Певица Альбина Джанабаева влюбилась в свою новую прическу

Фотографии в новом образе появились на странице Джанабаевой в социальной сети Instagram. На них она предстала с прической, выполненной в стиле 40-х годов. В комментарии к посту артистка добавила, что практические любую женщину украсят уложенные распущенные волосы и объемные локоны. Однако бывают ситуации, когда примеряя разные образы, человек понимает, что влюбился в них окончательно.

Реакция поклонников на новую прическу Альбины Джанабаевой была неоднозначной. Некоторые даже сначала испугались, когда увидели свежие фотографии экс-солистки группы «ВИА Гра».

Сама же Альбина Джанабаева не раз говорила, что не боится экспериментировать с внешностью. Она считает, что выглядит моложе своих лет. Однажды во время прохождения паспортного контроля сотрудник пограничной службы решил, что артистка едет отдыхать по поддельному паспорту. По его словам, она никак не выглядела на 40 лет.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости