EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

В день годовщины свадьбы Оксана Самойлова раскрыла правду о браке с Джиганом

Модель и бизнесвумен Оксана Самойлова рассказала всю правду о браке с рэпером Джиганом в честь годовщины свадьбы. Пара поженилась 12 декабря 2012 года. Вчера звездная чета, у которой в скором времени появится четвертый ребенок, отметила семь лет со дня бракосочетания.
В день годовщины свадьбы Оксана Самойлова раскрыла правду о браке с Джиганом

По словам Оксаны Самойловой, отношения с рэпером Джиганом длятся уже 10 лет. Пара за это время вместе пережила и горе, и радость. Самым главным в семейной жизни, по словам модели, является быть счастливыми и делать таковыми друг друга. Если люди хотят жениться один раз и навсегда, другого секрета сохранить брак не существует.

Нужно обеспечить все условия, чтобы каждому хотелось быстрее вернуться домой, достойно проживать каждый день, а не ждать, когда наступит «завтра». Самойлова добавила, что даже если в какой-то момент супруги раздражают друг друга, то в подсознании должно присутствовать утверждение, что все проблемы – ерунда.

Семья – это главное для Оксаны Самойловой и Джигана. Вместе они воспитывают троих прекрасных дочерей – Ариелу, Лею и Майю. В скором времени знаменитость подарит возлюбленному четвертого ребенка, пол которого пара пока не раскрывает. Артист не скрывает, что всегда мечтал о сыне.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости