EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Сати Казанова призналась в романах с богатыми женатыми мужчинами

Одна из самых сексуальных женщин России, по версии некоторых модных журналов, певица, актриса и модель Сати Казанова уже несколько лет счастлива в браке с итальянским фотохудожником Стефано Тиоццо. Неожиданно для своих многочисленных поклонников звезда решилась на откровенный разговор и призналась в романах с богатыми женатыми мужчинами. Все эти отношения были в жизни знаменитой артистки до замужества.
Сати Казанова призналась в романах с богатыми женатыми мужчинами

Любовниками Сати Казановой были представители разных сфер деятельности. Одни занимались бизнесом, другие - творчеством, а третьи просто были родственниками влиятельных людей. По словам звезды, до романа она обычно не знала о том, что ее поклонник уже окольцован, просто так случалось. Она позволяла играть собой и ею пытались овладеть. Свои былые отношения знаменитость называет «кровавыми». Сати Казанова обманывала и предавала себя, однако смогла услышать свое сердце. Один из романов оказался очень болезненным и даже кардинально повлиял на творческую деятельность звезды. Этот печальный опыт сделал артистку тем, кем она есть сейчас. При этом певица отметила, она никогда не ставила целью увести мужчину из семьи.


В 2016 году Сати Казанова познакомилась с будущим мужем. Стефано Тиоццо кардинально изменил ее взгляды на жизнь. Знаменитость стала веганом, увлеклась эзотерическими практиками и занялась йогой. Она отказалась от натуральных мехов и даже раздала все свои шубы подругам. Любимого мужа певица считает вознаграждением за ошибки прошлого. Он чистый, красивый, талантливый, благородный и добрый. Единственное, что разочаровывает в этом браке, так это редкие встречи.

По словам Сати Казановой, она очень скучает по любимому. Тот в свою очередь признается, что не ревнует вторую половинку к прошлому. Она жила в мире шоубиза, где связи знаменитостей с другими известными людьми - нормальное явление. К тому же, многим девушкам нравятся обеспеченные мужчины.

В настоящее время Сати Казанова занимается изучением итальянского языка. В скором будущем певица планирует переехать на родину любимого мужчины в Италию.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости