EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Нино Нинидзе пригласила бывшего мужа Кирилла Плетнева на вечеринку сына

Актриса Нино Нинидзе после развода с мужем Кириллом Плетневым сумела сохранить с коллегой по цеху дружеские отношения ради общего ребенка. Так, бывшие супруги провели совместный уикенд, отпраздновав день рождения сына в одном из столичных ресторанов.
Нино Нинидзе пригласила бывшего мужа Кирилла Плетнева на вечеринку сына

Нино Нинидзе не препятствует встречам экс-супруга с сыном Александром, так как понимает, что мальчику необходимо отцовское внимание. Несмотря на то, что актрису все чаще стали замечать в компании Максима Виторгана, четырехлетие своего наследника Нинидзе решила отметить с его родным отцом актером Кириллом Плетневым, делясь кадрами с вечеринки в личном микроблоге.

Нино Нинидзе показала фолловерами в Instagram, как ее ребенок сидит на ее коленях, а рядом с сыном находился и его отец. Виновник торжества загадал заветное желание и после этого задул свечки на праздничном торте. В новом посте актриса трогательно поздравила сына с днем рождения, опубликовав милое фото с ним, а также назвала его своим «птенчиком, сердечком, силой и тайной».

Стоит отметить, что не забыла поздравить мальчика и 23-летняя дочь Максима Виторгана, так как находится в дружеских отношениях с новой пассией отца, имея с актрисой незначительную разницу в возрасте. Девушка сделала это в комментариях к новому посту в профиле Нинидзе.

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости