EUR 68.21 USD 61.47
Курс валют на 21.01.2020
Общество

Флотилия «Рэдиссон Ройал» - один из успешных проектов Года Нисанова и Зараха Илиева

Зимние прогулки по Москве-реке признаны одним из самых привлекательных из экзотических развлечений для взрослых и детей. В канун открытия десятой зимней навигации флотилия «Рэдиссон Ройал» Года Нисанова и Зараха Илиева получила первую премию как «Лучший городской маршрут» в международном конкурсе Prime Traveller Awards.
Флотилия «Рэдиссон Ройал» - один из успешных проектов Года Нисанова и Зараха Илиева

«Рэдиссон Ройал». 10 лет спустя


Когда 10 лет назад первые речные яхты «Рэдиссон Ройал» Года Нисанова и Зараха Илиева начали курсировать по Москве-реке, москвичи не поверили своим глазам. Давно забытые водные прогулки от Лужников и до Кремля, были некогда любимым видом отдыха и входили в обязательную воскресную программу любой среднестатистической московской семьи. Стакан газировки, мороженое эскимо, воздушные шарики - советское детство с видом на Кремль.

Но критерии отдыха сегодня изменились так же, как и пейзажи на берегах Москвы-реки. Великолепные яхты, оборудованные по последнему слову техники, теперь ходят вдоль московских набережных в зимнем убранстве, мимо сияющих небоскребов, заснеженных церквей и парков. А на борту живая музыка, вино и гастрономические изыски от шеф-поваров. Круглый год и без выходных, в течение 10 лет суда флотилии «Рэдиссон Ройал» уже прокатили по воде 2,5 миллионам москвичей и гостей столицы.

Специалисты подсчитали, что расстояния, пройденного этими судами, хватило бы, чтобы сорок раз обогнуть Земной шар. С той разницей, что на яхтах «Рэдиссон Ройал» Года Нисанова и Зараха Илиева пассажирам не грозят опасности и штормы. Не только потому, что Москва-река дружелюбна и спокойна в своих берегах: техническое оснащение судов позволяет исключить непредвиденные обстоятельства и обеспечивает полные безопасность и комфорт. В любую погоду на борту «Рэдиссон Ройал» соблюдается оптимальный климатический режим и создается атмосфера уюта и праздника.

Новогодние «Ёлки» на воде


Просторы Москвы-реки бороздят десять яхт супер и премиум класса «Рэдиссон Ройал» Года Нисанова и Зараха Илиева. В каждый рейс на борт могут подняться до 200 человек. Зимой эти суда ледового класса способны двигаться сквозь битый лед толщиной до 20 сантиметров.
И самые популярные круизы, конечно, во время зимних каникул. Новогодняя «Ёлка» на яхте «Рэдиссон Ройал» - незабываемый праздник для детей и взрослых.

Большие яхты - это еще и плавучие рестораны. Рестораны «а lа carte» и шведские столы сервируют на борту во время праздничных, семейных или романтических ужинов, а также обеспечивают кейтеринг на корпоративных мероприятиях. Так что в мороз на палубах «Рэдиссон Ройал» жарко, весело и вкусно. Более 200 тысяч человек убедились в этом прошлой зимой.

Изменив представление о туристических возможностях в Москве, флотилия «Рэдиссон Ройал» Года Нисанова и Зараха Илиева награждена престижными премиями за победы в международных и отечественных конкурсах в индустрии туризма и отдыха. Таких как World Travel Awards, Russian Business Travel & MICE Award.

Разноцветный транспорт


В летнее время на воду выходят речные трамвайчики «Рэдиссон Ройал», рассчитанные максимум на 44 пассажира. Они различаются по цвету, и названы как цветы: желтый - это «Подсолнух», голубой - «Незабудка», фиолетовый - «Лаванда». Всего в период навигации по водной глади курсируют 10 таких теплоходов.

Малым судам не страшны любые погодные условия. Крыша-трансформер спасает от палящего солнца и проливного дождя. Водные «кабриолеты» следуют по реке на малой скорости и их задача - обзорный экскурсионный круиз по Москве-реке.

Для москвичей такая поездка хороший повод полюбоваться красотами столицы или добраться к месту назначения необычным маршрутом, который с этого года можно оплатить картой «Тройка». Для иностранцев - великолепная возможность воочию увидеть легендарную Москву.
Цифры говорят сами за себя: более 600 тысяч москвичей и гостей столицы в прошлом году путешествовали на судах «Рэдиссон Ройал» Года Нисанова и Зараха Илиева. Из них около трети - это туристы из-за рубежа.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» является одним из успешных проектов группы компаний «Киевская площадь», принадлежащей Году Нисанову и Зараху Илиеву. Холдинг занимает 74-е место в рейтинге крупнейших частных компаний по версии Forbes Russia. А его собственники возглавляют топ российских владельцев коммерческой недвижимости.

«Киевская площадь» владеет около 3,75 миллионами квадратных метров коммерческой недвижимости и обеспечивает рабочими местами 26 тысяч человек. Среди ее успешных проектов ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», отели «Radisson Collection» («Украина») и «Radisson Славянская», гастрономический квартал «Депо», агрокластер «Фуд Сити» и многие другие.

Ичточник Dni.ru

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости