EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020
Шоу-бизнес

Продолжающая худеть Алла Пугачева подчеркивает фигуру обтягивающими брюками

Продолжающая худеть Алла Пугачева пришла на встречу с автором хита «Позови меня с собой» Викторией Ворониной в обтягивающем брючном наряде. Это не первый случай, когда 70-летняя звезда старается подчеркнуть стройность своих форм узкими брюками.
Продолжающая худеть Алла Пугачева подчеркивает фигуру обтягивающими брюками

Алла Пугачева настолько увлечена семейными хлопотами, что у нее практически не остается свободного времени вести свой аккаунт в соцсети Instagram. Однако иногда она радует многомиллионную армию своих поклонников свежими публикациями. Фанаты давно обратили внимание, что Примадонна вопреки возрасту продолжает молодеть и хорошеть, а для выходов в свет все чаще выбирает более смелые наряды, совершенно позабыв о своих фирменных платьях-балахонах. Появились в гардеробе звезды и узкие брюки, прекрасно подчеркивающие ее заметно постройневшие ноги. Достаточно смелый наряд с этим предметом гардероба звезда предпочла надеть и на недавнюю встречу.


Судя по фото, которое опубликовала Виктория Воронина в своем Instagram-аккаунте, Алла Пугачева выбрала для выхода в свет узкие черные брюки, футболку в тон с ярким принтом и такого же цвета пиджак. Многочисленные интернет-пользователи внимательно изучили новый снимок и рассыпались в восторгах и комплиментах. Поклонники восхищаются Аллой Пугачевой, которая, несмотря на возраст, продолжает молодеть и стройнеть.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости