EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Культура

Мария Миронова в детстве мечтала о ранней беременности

Актриса Мария Миронова призналась, что в детстве мечтала о ранней беременности. Артистка хотела стать молодой мамой и её желание исполнилось – первого сына она родила в 18 лет.
Мария Миронова в детстве мечтала о ранней беременности

В конце сентября этого года появился на свет второй наследник 46-летней Марии Мироновой, которого назвали Теодором. Первый сын Андрей Игоревич родился в 1992 году от бизнесмена Игоря Удалова. Актриса в Instagram сообщила о своём самом сокровенном желании в детстве. Мария Миронова в юном возрасте больше всего мечтала стать мамой поскорее и впоследствии всё произошло, как она себе и представляла. Отметим, первый сын артистки тоже увлекается творчеством. После окончания Щукинского училища, Андрей Игоревич начал сниматься в фильмах и участвовать в театральных постановках. Старший сын Марии Мироновой известен по кинокартинам «Годунов» и «Золотая орда».

Стоит напомнить, актриса сейчас состоит в браке с главой организации по развитию медицинских технологий. Мария Миронова говорит, что её муж далёк от творчества. Она не показывает фото маленького наследника в социальных сетях, но пишет, что даже краткосрочное расставание с ребёнком вызывает в её душе тоску.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости