EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020
Шоу-бизнес

Единственная дочь Николая Рыбникова умерла от пьянства, не оставив детей

Известный советский артист Николай Рыбников, который был любимцем нескольких поколений СССР, мог бы 13 декабря отметить свое 89-летие, однако он скончался в 1990 году. У него была непростая судьба, а итогом стала смерть единственной дочери, которая скончалась от пьянства, не оставив детей.

После Николая Рыбникова не осталось наследников, но это не значит, что артиста вскоре забудут. Благодарные зрители обожают картины с его участием и готовы смотреть их до бесконечности. Рыбников блистал на экране, а в жизни страдал от безответной любви. Он относится к той редкой категории людей, которых называют однолюбами. Безответно влюбился в красавицу-блондинку Аллу Ларионову и больше ни на кого не смотрел. Она же обожала режиссера Ивана Переверзева, который был старше ее на 17 лет. Тот не спешил делать предложение даже после того, как узнал о беременности актрисы. Все изменилось однажды. Именитый режиссер нашел себе более молодую возлюбленную и бросил Ларионову. Узнав о переменах в жизни любимой женщины, Рыбников кинулся к предмету своего обожания, и та согласилась выйти за него замуж.


Поскольку артистка была на последних месяцах беременности, пару быстро расписали. Вскоре на свет появилась девочка, которую актер воспитывал как родную. Спустя 4 года в семье родилась совместная дочь Арина. Она доставила родителям немало хлопот. Девушка не желала работать или учиться и жила за счет своих известных родителей. Ее несколько раз лечили, однако все было бесполезно, а после смерти Николая Рыбникова она совершенно перестала сдерживаться.
Единственная дочь Николая Рыбникова умерла от пьянства, не оставив детей

Алла Ларионова скончалась в 2000 году, пережив супруга на 10 лет. Спустя 4 года от пьянства умерла и Арина. После себя она не оставила даже детей. Не осталось наследников и по линии приемной дочери.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости