EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Дима Билан прокомментировал слухи о своей нетрадиционной ориентации

Дима Билан стал гостем передачи «А поговорить?». Певец прокомментировал слухи о своей нетрадиционной ориентации, появившиеся после его сотрудничества с Юрием Айзеншписом.
Дима Билан прокомментировал слухи о своей нетрадиционной ориентации

Билан рассказал, что окончил факультет классического вокала в «Гнесинке» и ГИТИС. Артист попал в шоу-бизнес не через постель, а благодаря таланту. Айзеншпис рассмотрел его способности, поэтому инвестировал в раскрутку.

«Меня никто не склонял к сексу. О моем продюсере ходили разные слухи, но, если честно, я ничего особенного за ним не замечал. Возможно, он видел во мне сына. Мы всегда любили откровенного поговорить. Иногда я критиковал его жизнь без друзей», - вспомнил Билан.

У исполнителя был период клубной жизни. Внезапно вспыхнувшая любовь чуть не сорвала запланированное гастроли, но Айзеншпис спас своего подопечного от краха. Знаменитость не исключает, что слухи о нетрадиционной ориентации Юрия Шамильевича могут быть заказными. Подобные разговоры артиста не задевают, да и на его родине в Кабардино-Балкарии никто не верит сплетням.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости