EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020
Шоу-бизнес

Стало известно о жизни родных Иосифа Кобзона спустя полтора года после смерти певца

Иосиф Кобзон скончался полтора года назад. Сейчас стало известно, как живут родные певца после его смерти.
Стало известно о жизни родных Иосифа Кобзона спустя полтора года после смерти певца

13 декабря вдова Кобзона празднует день рождения. Нелли Михайловна состояла в браке с народным артистом 47 лет. Супруга трепетно заботилась и до последних дней любила исполнителя.

Нелли Дризина приехала в Москву из Ленинграда. В гостях она познакомилась с импозантным мужчиной, который был старше ее на 13 лет. Кобзон пригласил ее прогуляться по столице, но она отказала. Артист не сдавался и позвал Нелли Михайловну в «Современник».

Кобзон влюбился и вскоре сделал красивой и милой девушке предложение. Певец выдвинул невесте три условия: любить свекровь, оставаться доброй и мягкой, не пытаться стать актрисой или исполнительницей. Нелли Михайловна с легкостью выполнила все требования и охотно занималась домом и детьми.

Сын Иосифа Давыдовича женился на модели Екатерине Полянской, родившей ему двух дочерей – Полину и Аниту. Пара распалась, а потом бизнесмен узаконил отношения с Анастасией Цой. Вторая жена родила ему сына Михаила, который учится в английской школе.

Дочь Кобзона Наталья после окончания МГИМО вышла замуж за австралийца Юрия Раппопорта и родила четверых детей. Идель ждет карьера дизайнера, Мишель прекрасно поет, Орнелла-Мари мечтает о модельном бизнесе, а Джозеф хочет стать космонавтом.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости