EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Дима Билан признался, что ушел в запой после двух выкидышей у своей возлюбленной

Дима Билан откровенно рассказал, что дважды мог стать отцом, однако у его возлюбленной случились выкидыши. Узнав о произошедшем, артист на какое-то время ушел в запой.

Недавно Дима Билан стал гостем очередного эпизода выпускаемого на YouTube шоу “А поговорить?”, где решился рассказать, что несколько лет назад у него были отношения с девушкой, с которой он был знаком давно. Пара крутила роман и раньше, но рассталась, а после встречи спустя года их чувства вспыхнули снова. В тот период избранница забеременела от исполнителя, притом родиться должна была двойня, однако на третьем месяце случился выкидыш. Об этом певец узнал, когда находился в поездке в Исландии. Спустя время пара попробовала еще раз, но все повторилось.


Дима Билан признался, что тяжело переживал случившееся, ведь уже готовился стать отцом и даже рассказывал об этом многим друзьям, о чем после жалел. Какое-то время артист пытался заглушить стресс при помощи алкоголя, буквально уйдя в запой, а с девушкой расстался, поскольку им было трудно делать вид, что ничего не произошло.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости