EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Голливудский актер Вин Дизель поразил обнаженным фото с бананом

Голливудский актер Вин Дизель поразил своих многочисленных подписчиков в Instagram обнаженным фото, на котором позирует, прикрывая причинное место полотенцем с приклеенным бананом. Провокационный снимок, как оказалось, появился в аккаунте артиста не просто так.
Голливудский актер Вин Дизель поразил обнаженным фото с бананом

Таким образом, Вин Дизель высмеял ярмарку Art Basel, проходящую в Майами-Бич, на которой работа итальянского художника Маурицио Каттелана с бананом, приклеенным к стене серебристым скотчем, ушла с молотка за 120 000 долларов. Судя по всему, ценник на весьма оригинальный лот шокировал знаменитого артиста настолько, что он не мог удержаться от такой своеобразной акции протеста.

Стоит отметить, что провокационный снимок Вин Дизеля не оставил подписчиков актера, количество которых к слову уже достигло 59 000 000, равнодушными. Интернет-пользователи обратили внимание, что 52-летний актер находится в прекрасной физической форме и выглядит как настоящий атлет. За несколько часов публикация звездного американца собрала свыше 1,6 миллиона отметок «Нравится».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости