EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Происшествия / Отдых

ЧП в РФ: Что произошло прошлой ночью, 14 декабря

В России службы экстренного реагирования спасают людские жизни круглые сутки, поскольку аварии, пожары и убийства происходят даже в темное время суток. Сетевое издание «Актуальные новости» изучило полицейскую сводку и составило обзор ЧП за прошлую ночь, 14 декабря.

В Тюмени при пожаре в наркологическом диспансере на улице Новая погиб один человек. Спасатели эвакуировали из здания 110 человек, в том числе 13 оказавшихся в опасности. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Причины, приведшие к трагедии, устанавливаются.

В Благовещенске при пожаре в хозяйственной постройке, расположенной на Набережной, погибли три человека. Огонь полностью уничтожил здание. Перекидывание пламени на соседний ангар предотвращено. Причина пожара устанавливается.

В Екатеринбурге в ДТП, произошедшем на перекрестке Блюхера-Мира, пострадал пассажир автомобиля Mercedes. Иномарку протаранил Range Rover, водитель которого ехал на красный свет. Владелец внедорожника, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с места аварии скрылся.

Во Владивостоке пьяный водитель Honda Fit, не имеющий прав и полиса ОСАГО, допустил столкновение с Toyota Mark II на улице Бородинской. От удара машину отбросило прямо на Honda Airwave. Все автомобили получили серьезные повреждения.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости