EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Спорт

Чудинов завоевал право на обязательный бой с Альваресом

Боксёр из РФ Фёдор Чудинов завоевал право на обязательный бой с мексиканцем Саулем Альваресом после победы над камерунцем Хассаном Н’Дамом Н’Жикамом, который состоялся 13 декабря во Владикавказе. Россиянин планирует вернуть чемпионский титул по версии WBA.
Чудинов завоевал право на обязательный бой с Альваресом

Промоутер Владимир Хрюнов уверяет, что Фёдор Чудинов должен «отомстить» за соотечественника Сергея Ковалева, который в прошлом проиграл Саулю Альваресу. Мексиканец временно перешёл в полутяжи, но собирается вернуться в среднюю весовую категорию, где ему предстоит сразиться с россиянином. Альварес 2 ноября этого года провёл поединок, в котором нокаутировал Сергея Ковалева. Бой за титул по версии WBO в полутяжёлом весе состоялся в Лас-Вегасе в США.

После этого поединка мексиканец собирается снизить массу тела и перейти в другую категорию. В среднем весе Альварес должен помериться силами с Фёдором Чудиновым. Россиянин находится в оптимальной физической форме, что показывают результаты – он выиграл восьмой бой подряд. Чудинов планирует до поединка с Альваресом сразиться с британцем Каллумой Смитом.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости