EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Авто

BMW проводит зимние испытания модели BMW 2-Series Active Tourer

Концерн BMW проводит зимний цикл испытаний модели BMW 2-Series Active Tourer. Туристический автомобиль первым в 2014 году получил передний привод, который в настоящее время используют в машинах X1, X2 и 1-Series.

Дизайн новинки напоминает решение, применённое в MPV ведущих французских производителей. Вместе с тем, существует разница в премиальном исполнении западногерманского авто. Основой является Mercedes B-Class, получивший в своё время значительную популярность в Германии. Наряду с этим, пуристы RWD сдержанно относятся к данной концепции легкового автомобиля, получившего средние характеристики в сравнении с кроссоверами. Руководство концерна публично объявило ранее о намерении прекратить выпуск Active Tourer, но в скором времени, отмечают эксперты, концепцию пересмотрели, создав новую генерацию автомобиля. Интерьер получил значительные изменения, включая дисплей iDrive и операционную систему. В салоне установлена полностью цифровая панель приборов и более удобное рулевое колесо, то же относится к рычагу переключения передач.

В линейку моторов BMW 2-Series Active Tourer включили 1,5- и 2,0-литровые двигатели мощностью от 116 до 231 л. с., которые далее могут предложить и в плагин-гибридной версии. В качестве трансмиссии используется 8-скоростная автоматическая КПП, предусмотрена и 7-ступенчатая DCT.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости