EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

«Силой отправил на Самуи»: Дана Борисова призналась, как Малахов настоял на её лечении

Российская телеведущая Дана Борисова занята написанием автобиографической книги «Жизнь под кайфом». На своей странице в Instagram знаменитость раскрыла некоторые подробности её творения. В частности, повествование начинается с того, что её близкий друг Андрей Малахов силой отправил на Самуи на лечение от алкогольной и наркотической зависимости.
«Силой отправил на Самуи»: Дана Борисова призналась, как Малахов настоял на её лечении

По словам телеведущей, Андрей Малахов сделал важный первый шаг в её исцелении, ведь именно главный редактор журнала «StarHit» приехал к ней среди ночи на квартиру, насильно отправив Дану Борисову на лечение. В аккаунте Instagram знаменитость добавила соответствующую фотографию, на которой они позируют вместе с ещё одним другом Никитой Лушниковым, который также оказал ей огромную помощь в реабилитации на острове.
«Самые любимые мужчины. Спасибо, я всегда знаю, что верите в меня и оберегаете», - подписала снимок Дана Борисова.

Стоит отметить, в настоящее время Дана Борисова ведет здоровый образ жизни, активно помогая людям, оказавшимся в беде из-за пагубных пристрастий. Теледива недавно отметила два с половиной года «трезвости и чистоты». Что касается других подробностей автобиографической книги, то ранее телеведущая раскрыла и то, что три месяца жила с мужем наркоманом, назвав его «загадочным гастарбайтером из Украины». Именно он привил любовь телеведущей к запрещенным веществам, довольно быстро исчезнув из поля зрения.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости