EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

«Демонесса»: Кристина Асмус показала фото без нижнего белья

Российская актриса Кристина Асмус показала фото на своей странице в Instagram без нижнего белья, что привело к многочисленным обсуждениям пользователей Сети. Поклонники артистки называют её не только крутой девочкой, но и демонессой.

«Демонесса»: Кристина Асмус показала фото без нижнего белья

На снимке звезда сериала «Интерны» предстала в белом платье с высоким воротником. Образ дополнили черные сапоги. В публикации Кристина Асмус отметила, что удивлена скорому наступлению Нового года, а ведь осталось всего 2,5 недели. По ещё ощущениям, сейчас максимум октябрь, да и она гораздо моложе своего возраста.
«Как так быстро летит время. По моим ощущениям сейчас максимум октябрь. И мне 24, а не 31», - прокомментировала кинодива.

Поклонники Кристины Асмус поддержали свою любимицу, совсем не за горами цифра 2020, что напоминает фильмы про фантастическое будущее. И все же пристальное внимание было отдано наряду актрисы, пользователи Сети признали элегантность знаменитости, простоту и утонченность. В тоже время на артистке нет нижнего белья, на что указывает широкий разрез около подмышек. И именно этот факт не дает покоя представителям сильного пола, которые засыпают Асмус «огненными комментариями». Один из подписчиков дал и вовсе определение кумиру - «Демонесса». Что касается возраста, то россияне согласились: кинодиве не дать больше 24 лет.

Стоит отметить, Кристина Асмус не так давно приняла участие в откровенной сцене в новом фильме, в связи с чем пользователи Сети стали более пристально следить за ее творчеством.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости