EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Технологии

В РФ появился гибридный телефон Nobby 240 LTE

В России официально представлен гибрид смартфона и кнопочного устройства Nobby 240 LTE. Стоимость устройства на локальном рынке составит примерно 3 тысячи рублей.
В РФ появился гибридный телефон Nobby 240 LTE

Nobby 240 LTE был официально представлен в сентябре. Тогда он позиционировался в качестве бюджетного аналога обычного смартфона, но позднее его решили снабдить более мощным процессором и оперативной памятью на 1 гигабайт. Теперь устройство подходит для простых операций, среди которых звонки, серфинг интернета, просмотр видео и многое другое.

«Многие современные пользователи ностальгируют по простым кнопочным смартфонам, которые вышли из обихода. Некоторые удобные функции подобных устройств все же не удалось вернуть в сенсорных приборах, ввиду чего наш прибор является оптимальным решением для быстрого набора номера и символов, а также просмотра роликов и прочих благ», - отметили разработчики Nobby 240 LTE.

На смартфоне установлена фирменная операционная система KaiOS, включающая в себя все популярные приложения, среди которых Facebook, Google Maps, Google Assistant и многие другие. Емкость аккумулятора устройства составляет 2 тысячи миллиампер часов, что обеспечивает активную работу прибора на протяжении более чем 20 часов.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости