EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова устроила пикантную фотосессию в ванной в обнаженном виде

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова взбудоражила поклонников откровенным фотоснимком, который выложила в Instagram. Звезда предстала перед подписчиками в обнаженном виде, устроив пикантную фотосессию в ванной в одном из отелей Омана.
Анфиса Чехова устроила пикантную фотосессию в ванной в обнаженном виде

Анфиса Чехова продемонстрировала на фото подтянутую фигуру, при этом на знаменитости не было одежды, а в воде плавали лепестки роз. 41-летняя телеведущая в подписи к снимку решила поговорить с фолловерами на тему здоровья и красоты, отметив, что витамины и минералы можно получать не только из пищи, но и через кожу. Именно поэтому телезвезда любит принимать солевые ванны по совету своего эндокринолога.

Чехова поделилась с подписчиками информацией о том, что подобные процедуры насыщают ее организм магнием, а также уходит лишняя жидкость и активизируется лимфоотток, что позволяет уменьшить целлюлит и содержать тело в тонусе. Также знаменитость подчеркнула, что после ванны с солью, значительно повышается настроение и ощущается бодрость. Телеведущая отметила, что спустя месяц после подобных процедур улучшается качество сна, поэтому она взяла на отдых достаточно большое количество соли, рискуя заплатить за перевес в аэропорту.

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости