EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Скрывающие свадьбу Петросян и Брухунова переживают новую волну травли

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, скрывающие от общественности свою свадьбу, переживают новую волну травли. Ситуацию прокомментировал Telegram-канал «НеМалахов».
Скрывающие свадьбу Петросян и Брухунова переживают новую волну травли

Журналисты предполагают, что Брухунова и Петросян отправились в свадебное путешествие в Германию. Пара решила совместить приятное с полезным, так как немцы ждали комика с гастролями. Знаменитость активно делится с фанатами в Instagram фотографиями, сделанными во время осмотра достопримечательностей. Его спутница в кадр ни разу не попала.


«Больше 25 лет я в декабре отправляюсь в Германию. Не знаю осведомлены ли немецкие зрители о моих гастролях, так что, пользуясь случаем, передаю им привет и приглашение на мои концерты. Снимки взяты с прошлой поездки», - написал Петросян.


Фолловеры написали, что в «Википедии» Брухунова значится женой комика. Многие считают, что новая возлюбленная оберет супруга до нитки и сбежит к молодому. Сама ассистентка поддается на провокации и эмоционально реагирует на слухи, требуя не обсуждать ее личную жизнь.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости