EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

«На мне груз отцовства»: Сергей Дроботенко рассказал, как дважды стал «отцом»

Известный российский юморист Сергей Дроботенко рассказал в эфире программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!», как дважды стал «отцом». Как выяснилось, знаменитость стал крестным папой у ребенка друга Александра Докаленко.
«На мне груз отцовства»: Сергей Дроботенко рассказал, как дважды стал «отцом»

Новый выпуск программы «Привет, Андрей!» был посвящен звездам «Аншлага». На передаче присутствовала Регина Дубовицкая, вспомнившая тяжелые момента своей жизни, которые её только сплотили с коллегами. Гостями стали также Любовь Успенская и Валерия, сын которой попал в недавнем времени в аварию. Среди приглашенных был и Сергей Дроботенко, много лет выступавший на сцене. В настоящее же время радиоведущий и драматург поднимает настроение россиянам в социальных сетях. Среди опубликованных им роликов рассказы о плюсах жизни холостяка, демонстрация оригинального туалета. Поклонников же крайне удивила публикация их любимца, который объявил, - он снова стал отцом, что сопровождалось соответствующей фотографией. Андрей Малахов попросил разъяснить эти слова.
«Я дважды крестный отец. Моему первому сыну Серёге уже 20 с лишним лет. А это вот у нашего общего друга Саши Докаленко родились две девочки. И он мне предложил стать крестным. Вот теперь на мне груз отцовства», - признался Дроботенко.

Стоит отметить, у юмориста нет супруги. Да и подробности своей личной жизни он тщательно скрывает, учитывая того, что не был замечен ни разу с представительницей прекрасного пола. Если же его в путешествиях сопровождает коллега Елена Воробей, то они не раз заявляли о своих дружеских отношениях.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости