EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Вдова Иосифа Кобзона рассказала о дорогом подарке от Александра Достмана

Очередной выпуска программы «Привет, Андрей!» был посвящен культурному фонду «Артэс». Среди приглашенных были российские юмористы и певцы. В студии присутствовала и вдова Иосифа Кобзона, рассказавшая о дорогом подарке от Александра Достмана.

Вдова Иосифа Кобзона рассказала о дорогом подарке от Александра Достмана

Легендарный певец Иосиф Козон был частью культурного фонда «Артэс», руководитель которого Александр Достман помог исполнителю подготовить прощальный тур, посвященный 60-летнему юбилею народного артиста СССР. По словам организатора концертов знаменитых артистов, было проведено 140 выступлений, но марафон был выдержан. В частности, певец пел 12 часов в зале «Россия», что было показано в прямом эфире.
«Это человек, с которым я отработал очень много лет. Честно говоря, у меня в книжке его телефон, попадаю на него и даже не верю. Стереть его рука не поднимается», - признался продюсер.

Александр Достман рассказал и смешные моменты из жизни Иосифа Кобзона. В частности, однажды в поездке исполнителю было предложено несколько блюд, он же хотел обычную гречку с тушенкой. По словам учредителя компании «Валентин Юдашкин Групп», певец был очень простым человеком.

Вдова певца Нелли Кобзон также вышла на связь со студией. По её признанию, Александр Достман - очень внимательный человек, который не оставит в беде своих друзей. К примеру, он всегда приезжает в больницу, стараясь отвлекать от плохих мыслей. Всегда дарит роскошные подарки, одним из них является куртка, подаренная ей на день рождения.
«Я ее обожаю. Ей уже лет 7 или 8», - отметила вдова ушедшего из жизни певца.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости