EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

«Не могу не поделиться этим зрелищем»: Галкин посадил на своем участке 15-метровую елку

Супруг Аллы Борисовны Пугачевой юморист Максим Галкин посадил на своем участке 15-метровую елку, что подкреплено соответствующим видео на его странице в Instagram. По словам пародиста, он не мог поделиться этим зрелищем.

«Не могу не поделиться этим зрелищем»: Галкин посадил на своем участке 15-метровую елку

В представленной публикации запечатлен процесс посадки дерева, для чего была привлечена целая бригада рабочих. Для поднятия 15-метровой елки задействована была и специальная техника. Наследники Галкина Лиза и Гарри находились под большим впечатлением от происходящего, девочка предупредила брата, что следует быть осторожнее.
«Сажаем супер-ёлку. Это самое старое и большое дерево, посаженное мною лично на участке. Я не могу не поделиться таким зрелищем, ведь это целая войсковая операция», - подписал видео Галкин.

Пользователи Сети не остались безучастными к такому грандиозному процессу. Отдав должное, что дерево пересажено с большой заботой, корни не загублены. Поклонники пожелали, чтобы елка прижилась и радовала глаз не долгие века. Многих заинтересовало, сколько же времени заняло сей действо. Есть комментарии и касающийся восхищения артистом, который и дом построил, и сына родил, вот и дерево посаженное есть.

Стоит отметить, многие знаменитости уже похвастались установленным атрибутом Нового года. К примеру, Татьяна Навка нарядила хвойную красавицу в стиле СССР, а Яна Рудковская - под сказку «Золушка». Филипп Киркоров выбрал дерево трехметровой высоты, заниматься украшением которой пришлось несколько часов.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости