EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Плющенко выделяет сыну на карманные расходы по пять тысяч рублей

Российский фигурист Евгений Плющенко признался, что выделяет сыну на карманные расходы по пять тысяч рублей. По словам знаменитости, он уверен, что деньги не могут испортить человека.

Плющенко выделяет сыну на карманные расходы по пять тысяч рублей

В эфире реалити-шоу «ЯнаСупер» супруг музыкального продюсера уверенно заявил, что уже не в первый год хорошо зарабатывает, но это никаким образом не сказалось на его характере. Он не видит ничего плохого в том, чтобы выделять своему наследнику по пять тысяч на карманные расходы. По словам Евгения Плющенко, свой первый доход был получен в семь лет. А самая ощутимая денежная в размере полторы тысячи долларов имела место в 13-летнем возрасте, что было связано с местом в чемпионате мира.
«В 15 лет я купил уже четырехкомнатную квартиру, автотранспортное средство отцу. Мой сын на сегодняшний день зарабатывает очень большие деньги, опережая по доходам меня», - признался фигурист.

Заслуженный мастер спорта России добавил, что пока его сын не до конца понимает, что же такое деньги. Единственное, что он знает, пятитысячная купюра является самой большой в стране. Именно её он и просит у знаменитого родителя.
«Ко мне подходит он и говорит осторожненько: «Пап, пятерочку дай мне», - отметил фигурист.

Стоит добавить, к семье Рудковской и Плющенко приковано особенно пристальное внимание россиян, учитывая то, что реалити-шоу «ЯнаСупер» раскрывает подробности жизни знаменитой четы. С каждым выпуском появляются все новые откровения звезд.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости