EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Дубовицкая призналась, кто дал Галкину «путевку в жизнь»

Очередной выпуск передачи «Привет, Андрей!» был посвящен культурному фонду «Артэс». В студию были приглашены знаменитости, среди которых певцы и юмористы. Поделилась откровениями и Регина Дубовицкая, признавшаяся, кто же дал Максиму Галкину «путевку в жизнь».

Дубовицкая призналась, кто дал Галкину «путевку в жизнь»

По словам ведущей и руководителя программы «Аншлаг» Регины Дубовицкой, все артисты, которые присутствовали в студии, выступая в ей передаче, были неизвестными. И именно с её помощью они стали звездами эстрады. Слова сценариста подтвердил Андрей Малахов, приведя в пример пятого мужа Аллы Борисовны Пугачевой Максима Галкина. С чем не согласилась Дубовицкая, заметив, что это не совсем так: «путевку в жизнь» дал ему Евгений Петросян. В свою очередь народный артист РСФСР Владимир Винокур добавил, что в становлении пародиста участвовал и Михаил Задорнов, а спорить с ним по этому поводу бесполезно.

В студии последовало и само видеообращение Максима Галкина, посвященное поздравлению руководителя фонда «Артэс» Александру Достману. По словам юмориста, он обожает бывать дома у продюсера, учитывая гостеприимство семьи. А то, что готовит супруга одного из главных серых кардиналов российского шоу-бизнеса, передать словами просто невозможно.

Стоит добавить, Максим Галкин поразил пользователей Сети посаженной на его участке 15-метровой елкой. Поклонники знаменитости нем преминули отметить, что он уже и дом построил, и сына растит, а теперь и дерево посадил.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости