EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Яна Рудковская и Евгений Плющенко подогрели слухи о разрыве отказом от обручальных колец

Яна Рудковская и Евгений Плющенко, в компании сына Александра, стали гостями шоу «Вечерний Ургант». На предновогодний выпуск супруги пришли со снятыми обручальными кольцами.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко подогрели слухи о разрыве отказом от обручальных колец

Плющенко рассказал о премьере спектакля «Золушка» с его участием в главной роли. В ледовой постановке задействованы Юлия Липницкая, Аделина Сотникова, 6-летний Гном Гномыч.

Спортсмен убедил зрителей в том, что проект «ЯнаСупер» выполнят просветительские задачи и показывает, с какими трудностями сталкиваются юные фигуристы из его академии. Плющенко тренирует и детей с особенностями развития, при этом не берет за занятия деньги.

В одном из выпусков Рудковская намекнула на проблемы с супругом, связанные с совместным времяпрепровождением и семейным бюджетом. Продюсер хочет постоянно быть в центре внимания, а ее муж мечтает о деревенской размеренной жизни. Зрители программы Ивана Урганта сразу обратили внимание, что пара пришла на съемки без обручальных колец. Фанаты посчитали это плохим звонком, хотя, возможно, звездное семейство решило снять символ брака, как Кристина Асмус и Гарик Харламов.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости