EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Ирина Лобачева потеряла ребенка от Дмитрия Марьянова

Ирина Лобачева стала гостьей Леры Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион». Спортсменка рассказала о предательстве близких людей и потере ребенка от Дмитрия Марьянова.
Ирина Лобачева потеряла ребенка от Дмитрия Марьянова

Лобачева познакомилась с Марьяновым за пять дней до записи передачи «Ледниковый период». Актер совершенно не мог стоять на льду и постоянно падал, рискуя получить серьезную травму. Программу пришлось перестроить так, чтобы основную работу выполняла фигуристка, а партнер был ее дополнением.

Лобачева и Марьянов много времени проводили вместе, поэтому вскоре между ними вспыхнула искра. Актер красиво ухаживал за спортсменкой, к примеру, мог зимней ночью привезти ей орхидеи. Вскоре возлюбленные съехались и прожили вместе 3,5 года, но до свадьбы дело так и не дошло.

«Мы мечтали о совместном ребенке, но у нас ничего не получалось. Постепенно мы отдалились друг от друга. Наконец, тест показала заветные две полоски. Мы были безумно счастливы, но примерно через две недели случился выкидыш. Дима был в этот момент рядом, конечно, для него это был удар», - рассказала Лобачева.


После расставания с фигуристкой, Марьянов женился на Ксении Бик. Несмотря на наличие супруги, актер часто звонил спортсменке, но она не стала мучить себя и его и поставила в отношениях точку. Лобачева не верит в рассказы об алкоголизме бывшего возлюбленного, поскольку жила с ним и никогда не видела, чтобы он уходил в запой.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости