EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

«Это издевательство, верх цинизма»: Ольга Бузова о кастинге Дениса Лебедева

Денис Лебедев проходил кастинг на проект «План-Б». Ольга Бузова была крайне возмущена поведением бывшего партнера. Звезда сказала, что это просто издевательство и верх цинизма.

Сейчас Ольга Бузова участвует в ток-шоу «План-Б», в котором звезда должна встретить свою любовь. Однако недавно стало известно, что на проект также проходил кастинг финалист программы «Замуж за Бузову» - Денис Лебедев, который с помощью обмана получил победу. Данное событие не осталось без внимания артистки. Ольга Бузова во время интервью прокомментировала поступок бывшего возлюбленного. «Я не хочу строить замки из песка или воздушные. Мне все это уже наобещали в прошлом году, а спустя год пришли на кастинг. Это такое издевательство просто, верх цинизма»,- сказа певица.


Известно, что когда Ольга Бузова узнала о кастинге Дениса Лебедева, звезда даже поставила ультиматум продюсерам – или они его выгоняют, или она отказывается от проекта. В итоге создатели ток-шоу «План-Б» приняли сторону звезды. Все же стоит отметить, кастинг с Денисом Лебедевым был проведен, но без Ольги Бузовой. Сейчас певица уже в финале нового проекта, в котором она выбрала двух претендентов: Валерия Поповича и Романа Гриценко. Однако звезда утверждает, что пока мужчины делают недостаточно, чтобы одержать победу и завоевать сердце артистки.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости