EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Дочь Анны Хилькевич не захотела приглашать на праздник друзей мамы с детьми

Дочь Анны Хилькевич отпраздновала свой четвертый день рождения. Однако маленькая Арианна не захотела приглашать на свой праздник друзей мамы с детьми.

Анна Хилькевич поделилась с поклонниками фотографиями с дня рождения дочери. В этот раз мероприятие прошло полностью под руководством маленькой Арианны. Девочка сама выбрала тематику праздника в стиле мультфильма «Холодное сердце», а также составила список приглашенных гостей. Именно поэтому Анне Хилькевич не удалось позвать на день рождения дочери своих друзей с детьми. Все же родителям малышки удалось устроить шикарный праздник с любимыми персонажами.

Звезда «Универа» надеется, что Арианна получила максимум удовольствия от своего четвертого дня рождения. Актриса написала в своем микроблоге Instagram: «Мы постарались на 100 процентов, чтобы этот чудесный день имениннице запомнился, и я надеюсь, что кариес после сегодняшнего дня ее не настигнет». Фолловеры были рады увидеть семейные фото и усыпали малышку поздравлениями и комплиментами. Также подписчики посоветовали сильно не переживать из-за отказа Арианны приглашать знакомых мамы, поскольку главное, чтобы дочь была счастлива в этот чудесный день.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости