EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

«Женщина с ребенком не нужна»: Виктория Дайнеко рассказала о личной жизни

Виктория Дайнеко рассказала прессе о личной жизни. Оказывается, певица неоднократно встречала мужчин, которые говорили, что им не нужна женщина с ребенком.

После развода с Дмитрием Клейманом Виктория Дайнеко сама воспитывает маленькую дочь. Со слов артистки, поначалу её было сложно совмещать материнство и работу, но со временем все наладилось. Теперь певица сама отлично справляется со всеми трудностями и уделяет достаточно времени на воспитание дочери. Однако Виктория Дайнеко рассказала прессе о своей лично жизни сразу после развода. Со слов звезды, она много раз встречала мужчин, которые попросту не хотели заводить серьезные отношения из-за ребенка. Поначалу это немного огорчало певицу, но потом она поняла, что существует тот, кто полюбит женщину, несмотря на все обстоятельства, поэтому не стоит обращать внимание на мнение "временных" людей.

Также Виктория Дайнеко высказалась относительно секса без обязательств. Звезда призналась, что может спокойно обойтись без интимной близости, но она не видит в этом смысла. Артистка свободная женщина и может получать от жизни максимум.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости