EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Наталья Водянова позировала у новогодней ёлки в центре Москвы в пальто цвета карамели

Российская супермодель и актриса Наталья Водянова перед праздником вернулась на родину из Парижа, где проживает с детьми и французским предпринимателем Антуаном Арно. Знаменитость позировала у новогодней ёлки в центре Москвы в пальто цвета карамели.
Наталья Водянова позировала у новогодней ёлки в центре Москвы в пальто цвета карамели

Этой осенью Водянова приезжала в Россию со старшими детьми. Фотомодель познакомила их с местными достопримечательностями и традициями, посетив отдалённые регионы страны. Актриса опубликовала фото в Instagram, на котором она запечатлена на фоне главной новогодней ёлки Москвы в пальто цвета карамели. Водянова пригласила фанатов на встречу у отеля Four Seasons. Поклонники поблагодарили звезду за приятный подарок и предложили поехать в Нижний Новгород. Некоторые фолловеры хотят встретиться с моделью в Париже. Актриса не сообщает, с кем приехала в Москву на этот раз, и сколько времени собирается провести в России.

Отметим, Водянова воспитывает пятерых детей: Лукаса, Неву, Виктора, Максима и Романа. Младших сыновей супермодель родила от Антуана Арно, а старших наследников от первого мужа – британского аристократа Джастина Портмана. С французским бизнесменом она состоит в гражданском браке с 2011 года.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости