EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020
Шоу-бизнес

Яна Рудковская пожаловалась на поклонников за «дискриминацию по возрасту»

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская пожалось на поклонников «дискриминацию по возрасту». По словам знаменитости, подписчики то и дело указывают на то, что пора прекратить надевать короткие вещи.

Яна Рудковская пожаловалась на поклонников за «дискриминацию по возрасту»

К семье звездной четы Яны Рудковской и Евгения Плющенко приковано ещё более пристальное внимание с начала старта реалити-шоу «ЯнаСупер». В передаче раскрывается множество семейных секретов. Помимо личной жизни знаменитостей, продюсер поднимает много других проблем, которые, по её словам, являются социально-значимыми. В частности, обсуждался вопрос о дискриминации по возрасту, когда представительницам прекрасного пола после достижения 40 лет начинают указывать, что неприлично надевать купальник, короткое платье или юбку.

Что касается супруга Яны Рудковской Евгения Плющенко, то фигурист обсуждает важность занятий с особенными детьми. Заслуженный мастер спорта России работает с ребятами бесплатно, которым поставлен диагноз синдром Дауна.
«И я эту тему продвигаю и хочу расширить. Сейчас строю свой каток. Этого тоже нет в нашей стране», - отмечает спортсмен.

Стоит добавить, Евгений Плющенко в недавнем времени публично сорвался на Рудковскую на престижной премии «Женщина года». По словам знаменитости, он не желает больше участвовать в подобных мероприятиях с большим скоплением людей, ему это не нужно и неинтересно.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости