EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Михаил Боярский без энтузиазма воспринял новость о женитьбе сына

Актёр Михаил Боярский в прямом эфире телепередачи «Сегодня вечером» рассказал об отношении к бракосочетанию. Во время шоу выяснилось, что он без энтузиазма воспринял новость о женитьбе сына.
Михаил Боярский без энтузиазма воспринял новость о женитьбе сына

Михаил Боярский состоит в законном браке с Ларисой Луппиан с 1977 года. Актёр признался, что женился на избраннице без особого рвения, поскольку семейная жизнь ограничивает человека. По его мнению, хуже всего вступать в брак в молодости, когда кровь кипит, возникает желание развлекаться с друзьями и встречаться с девушками. Стоит отметить, сын актёра Сергей Боярский женился в 1998 году в возрасте 18 лет. Отец без энтузиазма воспринял решение сына завести собственную семью, но не стал убеждать в необходимости сравнить преимущества и недостатки такого шага. Когда дочь актёра Елизавета Боярская выходила замуж, её знаменитый папа тоже не особо радовался. Наследница звезды экранов официально зарегистрировала отношения с Максимом Матвеевым в 2012 году. Дочь и сын до сих пор состоят в браке с единственными избранниками.

По мнению Михаила Боярского, родители собственным поведением формируют отношение детей к браку. Актёр хоть и без энтузиазма воспринимал известия о женитьбе сына и замужестве дочери, но понимает важность создания семьи.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости