EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Егор Кончаловский не планирует жениться на матери своего сына Тимура из-за своей «медлительности»

Актёр и кинорежиссёр Егор Кончаловский во время съёмок телепередачи «Звёзды сошлись» назвал причину нежелания жениться на матери своего двухлетнего сына Тимура Марии Леоновой. Оказывается, дело не в большой разнице в возрасте, а во внутренней установке.
Егор Кончаловский не планирует жениться на матери своего сына Тимура из-за своей «медлительности»

Егор Кончаловский живёт гражданским браком с юристом Марией Леоновой, которая младше него на 18 лет. Режиссёр пока не собирается официально регистрировать отношения, хотя возлюбленная в 2017 году подарила ему сына Тимура. Причиной нежелания жениться на матери наследника актёр называет собственную медлительность в принятии важных решений. Кончаловский заявил, что можно неоднократно устраивать свадьбы, венчаться и при этом вести себя непорядочно по отношению ко второй половинке. Режиссёр не питает иллюзий по поводу штампа в паспорте, а больше надеется на создание крепкой семьи путём компромиссов.

Напомним, Егор Кончаловский 20 лет состоял в гражданском браке с актрисой Любовью Толкалиной, которая родила ему дочь Марию. В 2017 году знаменитости разорвали отношения.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости