EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Бывшая девушка сына Наташи Королевой Мария Слугина не считает "достижением" роман с ним

Бывшая девушка сына Наташи Королевой Мария Слугина поделилась подробностями своей жизни. По словам модели, роман с наследником звезды не является для неё достижением.
Бывшая девушка сына Наташи Королевой Мария Слугина не считает "достижением" роман с ним

Бывшая участница проекта «Дом-2» призналась после некоторого молчания, что чувства с Архипом Глушко были взаимными. А то, что люди пытаются «ковыряться» в личной жизни других, не совсем правильно. Расставание с сыном Наташи Королевой произошло без ссор и скандалов, просто период в её и его жизни закончился. Мария Слугина привела в пример Брэдли Купера и Ирину Шейк, испытывавшие друг к другу страстные чувства. В любом случае 23-летняя девушка благодарит бывшего возлюбленного за проведенное время вместе.

На данный момент сын Наташи Королевой и Мария Слугина не общаются, что необходимо для принятии ситуации и прощения былых обид.
«Очень сложно оставаться друзьями после только закончившегося романа. Не исключаю, пройдет какое-то время, и мы сможем общаться. Пока же каждому из нас нужно строить свою жизнь», - высказалась модель.

Поклонники при этом отмечают, что с их любимицей произошли заметные перемены. Это касается не только внешности, но и её превращения в степенную девушку. Мария Слугина же не наблюдает ничего подобного, она видит важным саморазвитие. Девушка активно занимается общественной деятельностью, работает над созданием собственного бренда. На вопрос о том, что шоу-бизнес, как считают некоторые, является ярмаркой тщеславия, бывшая девушка сына Наташи Королевой отвечает - если человек честный и добросовестный, то не имеет значения, в какой сфере он себя проявляет.

Стоит отметить, когда сын Наташи Королевой и Мария Слугина состояли в отношениях, девушке пришлось столкнуться с массой критических комментариев. Экс-участница телестройки считает, что лучше не реагировать на подобные проявления, так как всегда будут поклонники и завистники.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости