EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

«Роскошная»: Лариса Долина поразила культовым образом из фильма «Мы из джаза»

Советская и российская эстрадная джазовая певица Лариса Долина поразила пользователей Сети культовым образом из фильма «Мы из джаза». Поклонники творчества знаменитости осыпают свою любимицу комплиментами, считая народную артистку РФ роскошной и великолепной.
«Роскошная»: Лариса Долина поразила культовым образом из фильма «Мы из джаза»

В настоящее время знаменитости принимают активное участие в новогодних программах. В частности, Лариса Долина предстала уже в нескольких нарядах, последний же более всего поразил пользователей Сети, ведь речь идет о культовом образе из картины «Мы из джаза», которая была снята в далеком 1986 году. О том, что зрителям предстоит увидеть Клементину Фернандес, раскрыла дочь Ларисы Долиной, которая добавила соответствующую фотографию на странице в Instagram. На фотографии певица запечатлена в элегантной короткой шубе, черной шляпе, что является копией образа 36-летней давности.

Поклонники исполнительницы засыпают свою любимицу комплиментами, считая, что Лариса Долина нисколько не изменилась за прошедшие годы, она великолепна и роскошна. Предполагается, что певица прошла омолаживающие процедуры, а может и решилась на пластическую операцию. Иначе невозможно объяснить исчезновение глубоких морщин и подтянутость овала лица. Изменились в лучшую сторону и параметры фигуры, отмечают пользователи Сети, несмотря на то, что знаменитости медики дали временный запрет на физические упражнения по причине проблем с суставами. Это привело к излишнему весу, но сейчас, как можно наблюдать, Лариса Долина вернулась в форму.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости