EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

После развода с мужем Дарья Донцова подрабатывала мытьём туалетов

Российская писательница Дарья Донцова рассказала о своей молодости в телепрограмме «Звёзды сошлись». Автор детективов призналась, что после развода с мужем подрабатывала мытьём туалетов.
После развода с мужем Дарья Донцова подрабатывала мытьём туалетов

Первый брак Дарьи Донцовой стал для неё неудачным опытом, поскольку из-за отсутствия гармоничных отношений ей пришлось расстаться с супругом Дмитрием Дёминым, который тогда учился в МГУ. Однажды студент просто не пришёл домой и навсегда исчез из жизни будущей писательницы, оставив беременную жену без средств к существованию. Осенью 1972 года Дарья Донцова родила первенца, которого назвала Аркадием. В это время по причине нехватки денег ей пришлось устроиться уборщицей на Киевский вокзал в Москве, где она мыла туалеты, а потом перешла в стоматологию, выполняя ту же работу.

Дарья Донцова говорит, что первый муж не общается с ней и собственным сыном. Дмитрий Дёмин ушёл без объяснения причин, не интересуясь проблемами жены и ребёнка. Сейчас писательница благодаря творчеству не нуждается в деньгах. В 2015 году вышло 117 наименований её книг тиражом порядка 2 млн экземпляров.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости