EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

СМИ: Алла Пугачева заработала на концертном фильме 30 млн рублей

В России прошла премьера фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт». По данным журналистов, на этой работе певица заработала 30 миллионов рублей.
СМИ: Алла Пугачева заработала на концертном фильме 30 млн рублей

Кинотеатры Москвы недавно показала кинокартину, посвященную последнему на данный момент концерту Аллы Пугачевой. На соответственном мероприятии Примадонна пришла взволнованной, так как гастрольное шоу и упомянутая выше кинолента являются своеобразным финалом в карьере знаменитости.

Предполагается, благодаря этому проекту Пугачева хорошо заработала. Журналисты назвали вероятную сумму дохода от данного продукта кинематографии 30 миллионов рублей, но певица могла ожидать и на большую сумму денег. Между тем фильм пока не продемонстрировал положительных показателей в прокате.

Композитор Игорь Николаев уверен, что через время общественность увидит Примадонну в новом для нее проекте, что станет сюрпризом для ее фанатов. Автор песен и исполнитель не исключил, что его коллега выйдет на сцену театра, сыграет роль в кино или сделает что-то другое, но очень эффективно.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости